독자, 책을 말하다 Support

저작권 문의 드립니다. 배영*   |   21-04-02 13:29

안녕하세요, 부산대학교에서 디자인을 전공하고 있는 배영미라고 합니다.

백은선 작가님의  『나는 내가 싫고 좋고 이상하고』 제호를 전시회명으로 사용가능한지 문의 드립니다. 

교수님, 석·박사 선생님들과 6월 28~30일 3일간 <자화상>을 테마로 단체전을 준비하고 있습니다. 

20대부터 50대의 디자이너와 작가들이 각자의 맨 얼굴을 들여다보고 감동을 줄 수 있는 자리를 만들고자 합니다.

작가님의 도서를 읽던 중에, 준비하던 전시회 테마와 잘 어울려 사용가능한지 문의 드립니다. 

전시회는 무료 관람이며, 제호가 들어간 포스터 등을 온·오프라인으로 홍보할 예정입니다.

메인 포스터와 팜플렛 등 제호가 들어가는 곳에는 백은선 작가님의 도서 제목임을 표기할 것입니다.

『나는 내가 싫고 좋고 이상하고』 제호를 전시회명으로 사용가능한지 확인 부탁드립니다.

고맙습니다.

편집부*

안녕하세요, 독자님. 담당 편집부입니다. 문의 내용 확인하였습니다. 이메일로 회신드리는 것이 좋을 듯한데요, 저희 편집부로 메일 주소 하나 남겨주실 수 있을까요? jae@munhak.com으로 메일 주시면 감사하겠습니다.

배영*

메일 보내 드렸습니다. 확인 부탁드립니다. 고맙습니다.

전화번호 안내

문학동네
031-955-8888
문학동네 어린이
02-3144-3237
교유서가
031-955-3583
글항아리
031-941-5157
나무의마음
031-955-2643
난다