독자, 책을 말하다 Support

길상문 연화루 중하 ebook 안미*   |   23-04-26 12:37

길상문연하루 상권을 카카오 페이지에서 구매해서 잘 읽었고 종이책 소장하려다가 

이북으로 중/하권도 발행되었길래 카카오페이지에서 읽으려고 기다리는중인데 

아직 업댓이 안되어있네요

카카오에 문의하니 발행인이 업댓해야 한다고 해서 문의드립니다

언제쯤 중/하권도 올라올까요

기다리기 힘드네요

편집부*

안녕하세요, 독자님! 현재 길상문연화루 중/하권 이북은 리디에서 선출간된 상태이고, 바로 내일인 4월 28일부터 다른 이북 플랫폼에서도 만나보실 수 있으십니다. 카카오페이지에서도 내일 접하실 수 있으세요. 오래 기다려주셔서 감사드립니다.

안미*

댓 보고 계속 기다리는 중인데 다른 플랫폼엔 올라왔는데 카카오에는 아직도 상권만 올라와 있습니다 같은 곳에서 주문하고 싶은데 왜 카카오엔 안올라올까요 한번 더 확인 부탁드리겠습니다 대략 언제쯤 올라오는지 아니면 단순 착오나 오류인지 궁금하네요

전화번호 안내

문학동네
031-955-8888
문학동네 어린이
02-3144-0870
교유서가
031-955-3583
글항아리
031-941-5157
나무의마음
031-955-2643
난다