독자, 책을 말하다 Support

정발? 출간 문의 드려요! 권재*   |   23-06-17 15:17

안녕하세요

와야마 야마 님의 책을 전권 소장하고 있는 독자입니다! 

출판사가 여기라서 정발 문의 드려요

와야마 야마 님이 새로 연재 중인 <파미레스 가자!>의 정발 계획이 있으신지, 있다면 언제로 예상하시는지 궁금합니다

비정기 연재라서 분량이 충분히 쌓여야 할 것 같다는 건 알고 있지만 그래도 조급한 마음이 들어 이렇게 문의 남깁니다

수요는 충분합니다

최근 와야마 님의 여학교의 별은 애니메이션 제작이 되었을 정도이고 또한 

https://twitter.com/sweetblackbean/status/1668471826572537856

이 트윗을 보시면 알티 수가 3천 건이 넘었을 정도로 많은 사람들이 후속편을 원하는 것을 알 수 있는데요

정말정말정말 원하고 있으니 1권이라도..... ㅜㅜㅜ 빨리 계약하여 정발해 주셨으면 하는 바람이 있습니다....

아.... 근데 글을 여기까지 이렇게 쓰고 보니 일본에서도 아직 출간은 안 되었겠구나 하는 생각이 드네요... 아직 연재 중이라.... ㅠㅠㅠ 하 슬프다...

여튼 일본에서도 정식 출간을 하게 된다면 빠르게 계약하셔서 출판해 주셨으면 하는 바람입니다.... 저 진짜 정발일에 연차 내고 사러 갈 거니까요..... ㅠㅠㅠㅠ

읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요!!

편집부*

안녕하세요, 문학동네 만화편집부입니다.
와야마 야마 작가의 신작 『ファミレス行こ!』는 저희 쪽에서도 출간을 적극적으로 검토중입니다만,
아직 현지에서도 단행본이 출간되지 않은 상황이라 출간 시기 등에 대해서는 확답을 드리기 어려운 점 독자님의 양해를 부탁드립니다.
좋은 소식이 있으면 문학동네 만화편집부 SNS를 통해 전하도록 하겠습니다, 감사합니다.

전화번호 안내

문학동네
031-955-8888
문학동네 어린이
02-3144-0870
교유서가
031-955-3583
글항아리
031-941-5157
나무의마음
031-955-2643
난다